Корзина покупок
Товаров: 0 (0€)
Ничего не куплено!
Лидеры продаж

Как отличить подделку новых Ray-Ban Aviator 3025 коллеции 2016 года

В нашей статье хотим снова немного осветить новые зеркальные модели Авитор 3025 и просветить Вас, как не приобрести подделку. Если вдруг Вы заказали очки у неизвестного продавца (без рекомендаций знакомых или не в знакомом оптическом магазине) и Вам доставили товар, скорее всего подделку, следуйте следующей инструкции, для того чтобы отказаться от покупки на месте.
Если Вы держите очки в руках, то изнутри зеркальные линзы фиолетовое зеркало (3025 167/1M) и лиловое зеркало (3025 167/4K) имеют зеленоватый оттенок. Модель с красно-бордовым зеркалом (3025 167/2K) внутри имеет коричнево-красноватый цвет линзы. Натуральный цвет зеркала проступает только когда очки на лице, таков уж принцип действия всех зеркальных линз Ray-Ban. Все модели носоупоры и заушники кремового цвета. Оправа у моделей имеет интересную тональность; в области дужек и переносицы цвет оправы темно-серый, а в области обрамления линз у металла проступает золотой оттенок. (для справки…Бронза – сплав меди и, как правило, олово. Медь имеет желтовато-розовый цвет, Олово – серебристо-белый.). Гравировка RB только с лицевой стороны линзы. Вот главные признаки оригинальной продукции.

Производимые размеры современных моделей: 55mm – малый, 58mm – средний, 62mm – не производится. И, снова не производится новая модель в большом размере, это не радует, но это факт.

Приобрести данные оригинальные модели Вы можете в нашем интернет-магазине.


Top