Корзина покупок
Товаров: 0 (0€)
Ничего не куплено!
Лидеры продаж

Солнцезащитные очки Christian Dior

Кристиан Диор был человеком с одаренным артистическим умом и видением. Кристиан Диор работал модельером, проектирующим и одевающим много женщин в течение 1930-х к 1950-м. Говоривший о как владелец создания форм и силуэтов, Кристиан Диор цитировался, говоря, "Я проектировал цветочных женщин". Ив Сен Лоран был единственным Кристианом Диором помощника, когда-либо имел. Темы Кристиана Диора включают очаровательные формы и размеры, законченные с богатыми элементами и мягкими прикосновениями.

Очки Кристиана Диора и солнцезащитные очки - роскошные дизайнерские защитные очки. Коллекция дизайнерских очков Кристиана Диора и дизайнерских солнцезащитных очков Кристиана Диора может удовлетворить нескольким различным взглядам от классной элегантности до сложного suitwear к случайной простоте. Кристиан Диор сделан в различных размерах, формах и цветах и всегда сверху текущих тенденций моды. Защитные очки Кристиана Диора никогда не будут разочаровывать.
У Диора оптические структуры есть A-список после; знаменитые красоты от Умы Турман Рианне были разысканы в культовом Доме мод. Женский и изящный, защитные очки Диора всегда находили путь в сердца женщин, заставляя их чувствовать себя женственными и красивыми. Внимание к деталям дизайна и безупречного итальянского мастерства гарантирует, что владелец пары очков Диора владеет небольшим художественным произведением.
Родившийся в 1946 от гения Кристиана Диора, этикетка пошива одежды высокого класса была немедленно охвачена оголодавшими очарованием женщинами, отчаянно нуждающимися в роскоши. Всегда шоумен, г-н Диор вызвал в воображении мечты о ткани и прял экстравагантные истории через предметы одежды, любимые от Парижа до Нью-Йорка. Сегодня, ответвление защитных очков этикетки пошива одежды высокого класса работает по тем же самым стандартам по качеству и дизайну, подчеркивая лица женщин по всему миру, добавляя к и демонстрируя их врожденную красоту и элегантность.


Top